¿Cómo conseguir la tarjeta de residencia y trabajo si soy pareja de hecho no inscrita en un Registro?

Si Ud. es extranjero y se encuentra casado con una persona española o comunitaria, puede solicitar la tarjeta de familiar comunitario, que le permite residir y trabajador por un período máximo de 5 años, transcurrido los cuales deberá renovar la tarjeta. De la misma forma, si Ud. y su pareja se encuentran inscritos como pareja … Sigue leyendo ¿Cómo conseguir la tarjeta de residencia y trabajo si soy pareja de hecho no inscrita en un Registro?

¿Cómo obtengo una tarjeta de residencia y trabajo?

Los extranjeros que se encuentran en situación irregular pueden acceder a la tarjeta de residencia y trabajo mediante el llamado Arraigo Social, siempre y cuando no reúnan los requisitos para acceder a la tarjeta de familiar comunitario. Los requisitos exigidos en la legislación de extranjería para obtener el Arraigo Social son los siguientes: No reunir … Sigue leyendo ¿Cómo obtengo una tarjeta de residencia y trabajo?