¿Cómo conseguir la tarjeta de residencia y trabajo si soy pareja de hecho no inscrita en un Registro?

Si Ud. es extranjero y se encuentra casado con una persona española o comunitaria, puede solicitar la tarjeta de familiar comunitario, que le permite residir y trabajador por un período máximo de 5 años, transcurrido los cuales deberá renovar la tarjeta. De la misma forma, si Ud. y su pareja se encuentran inscritos como pareja … Sigue leyendo ¿Cómo conseguir la tarjeta de residencia y trabajo si soy pareja de hecho no inscrita en un Registro?

Nuevos requisitos para adquirir la nacionalidad española

La Ley 19/2015, de 13 de julio, de medidas de reforma administrativa en el ámbito de la Administración de Justicia y del Registro Civil, introdujo una reforma en cómo se adquiría la nacionalidad española. Dicha ley fue desarrollado por el Real Decreto 1004/2015, de 6 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el … Sigue leyendo Nuevos requisitos para adquirir la nacionalidad española